НЕТУ ПИСИ

Сергей Врубель
(пародия как продолжение на сказку Буратино)

летят года
дожди смывают краски
на книжных полках
постарели сказки
стал взрослым деревяный Буратино
он вырос и женился на Мальвине
подзабурел,  стал важным и  брутальным
 и среди дам  был очень популярным
всё было классно,клёво и тик-так
но вот однажды всё пошло не так
1
буратино  на рассвете
сунув руку между ног
почесал и вдруг заметил
 не на месте  червячёк
в отражении зеркальном
без трусов продрав глаза
нету писи фигурально
и буквально не хрена

в старом доме папы карло
начался переполох
убивается мальвина
 светлячёк в камине здох
ищет писю бупатино
 ищет ночью  ищет днём
в спальне, бане под диваном
под мальвиной
под столом
ищут писю визуально
и на ощуп и  на свет
что жеделать
как житьдальше
баба есть а писи нет

припев

нету писи
нету писи
писи нет хоть волком вой
и не радуют динары
и не ключик золотой
хлещет водку буратино
заливая грусть, до дна
нету писи
нету писи
только дырочка одна
2
ищут все друзья, соседи
все глотают валидол
в интерфаксе в интернете
сообщили в интерпол
отпарижа до ямайки
наземле и под водой
но один, ответ печальный
нету писи ни какой
перерыли  все бардели
где любил бывать клиент
заглянули во все щели
у ****ей секретов нет
позвонили карабасу
и лисице и коту
кто найдёт ,сто лямов  сразу
вместе с  грамотой  дадут

припев

нету писи
нету писи
писи нет хоть волком вой
и не радуют динары
и не ключик золотой
хлещет водку буратино
заливая грусть, до дна
нету писи
нету писи
только дырочка одна
3
старый хрыч  старик Джузеппе
успокаивал как мог
и принёс от черепахи
закадычный черенок
передал совет тротиллы
посадить наместо в щель
и к весне  случится диво
 будет корешок как пень

припев 2

нету писи
как же нету
вот она на радость нам
 прорастает  подрастает
не по дням а по часам
но   старик видать на радость
перепутал все что мог
вместо писи вырос кактус
а не прежний червячёк

эпилог
 все сошли с ума от стрэсса
все старания за зря
а где пися знали крысы
и смеялись в тихаря

припев
нету писи
нету писи
писи нет хоть волком вой
и не радуют динары
и не ключик золотой
хлещет водку буратино
заливая грусть, до дна
нету писи
нету писи
только дырочка одна
нету писи
нету писи
нету писи
а -я я