Такая погода, что хочется выпить с утра...

Яков Авербух
Такая погода,что хочется выпить с утра
Полвека маячит вдали,да уже не пацан
Скажи мне, Валерий,а может уже нам пора
От дел от мирских удалиться в буддийский дацан

Представь себе азбуки Хань непонятную клеть
Мы бритые наголо в желтом на мантру идкм
И нам настоятель изрек,что о прошлом жалеть
Не нужно.А нужно пройти очищенье огнем

-!О,будьтк смиренны!Блюдите Палийский Канон,
О том,что в миру-забывайте совсем,на века-
Но ты из-под желтой хламиды достанещь флакон
Из Мира Большого стареющего коньяка

И братия с ужасом смотрит и Будда вверху
У нас колесо от сансары и то некругло
Валерий,скажи мне, какое в п@@ду нам кунфу
Когда в километре Бристоль и Магнит за углом?