Да Будет Свет!!!

Лолита Цой
Всё без света померкло, затихло,
Жизнь на паузе, завис интернет,
Мысли грустные проносятся вихрем,
Что же дальше, кто даст мне ответ?

Раскадровка делит жизнь на фрагменты,
Чтоб успеть всё решить до темна,
Вот и ловим мы эти моменты,
Проходит осень, а ведь скоро зима...

Света нет уже целую вечность,
В полном мраке мне уже не до сна,
И куда-то исчезла беспечность,
Тех прогулок, когда светит луна.

Ночь теперь наступает с закатом,
Меркнет всё, сил моих больше нет,
Но не буду ругаться я ...
Жизнь прекрасна, когда в доме есть свет !

13.11.2022

Искренне Ваша Лолита Цой