***

Карина Штефанко
Хочу увидеть, как " горят мосты",
Пылающим смертельным жаром....
Подогревающим людьми....
Испепелённые пожаром.

А, в зареве "уродство душ"
На волю выпуская " Зверя",
В безумстве танцев и веселья
Покажет истинных " Существ".

Гримас уродства на показ...
Любые " Маски и Обличия"...
Любые образы.... И Страх...
Разоблачая в каждом " Личность".

Открыв всю мерзость в сей момент...
Увидев вереницу мыслей...
За языком костра, как искры,
Взлетят и превратятся в тлен.

Так исцеляется Душа,
Прогнившая в людском обличии,
Где в обществе не любят " Чистых",
А, в предпочтение " Гниль и Смрад".


             15.11.2023