Вредоносный источник

Григорий Генералов
Видно есть,контингент,нам враждебный,
С девяностых,вольготно живет,
Ему,в помощь и титул служебный -
Творить вред нам,на годы вперед.

В госструктурах,посты занимают,
На бюджетные деньги,живут,
Их проверками,не донимают,
Иноагентами,не назовут.

И цензура,в делах,не мешает
И за ними,никто не следит,
А их это,боязни лишает,
Да и общему делу,вредит.

Могут быть они,в вузах,во власти,
В военных кругах и в культуре,
Да и где,разгораются страсти -
Смотреть надо и в профессуре.

Свою долю,всегда,каждый вносит,
В умы общества,нашей страны,
Он идеи,чужие,доносит,
От шайтанов и от сатаны.

Искажает историю нашу,
Извращает итоги войны,
Это все,превращается в "кашу",
А из США,к ней,рецепты даны.

Бесогон,таких,в СМИ выделяет,
Михалков,на "лопатки" кладет,
Вред их,он там,выставляет
И считает - Закон их найдет.

Вся,на "прицеле" у них,молодежь,
Все школьники,да и студенты,
Способом разным,внушают им,ложь,
Учебники есть - "конкуренты".

Им приподносится,всякая "муть",
Абсурдные доводы,факты,
В них и содержится,лживая суть,
Оправдывать могут,теракты.

Пропагандой,мозги "промывают",
А "промывку",годами ведут,
Для нее ж,сей "товар",подкупают,
От него и отдачу,там ждут.

Результат,есть такой,в незалежной,
Много лет обучение шло
И враждой,к нам,пришло неизбежной,
Оскорбление,ненависть,зло.

Молодежь,уберечь как-то,надо,
От враждебной,настройки извне,
Для тех "гуру",должна быть,преграда,
Не жилось чтоб,спокойно,в стране.

  Ноябрь 2023г.