Мой Арсений

Екатерина Манасян
   
Я люблю тебя очень, мальчишка,
Хоть колючим нередко бываешь,
Обижаешься быстро слишком,
Обещанья порой забываешь.

Часто спорим с тобой, ты упрямый,
На компьютере в игры играешь,
Всё равно – ты любимый самый,
И , конечно , давно  это знаешь.

Мы с тобой любим плавать в бассейне,
Вечерами играем мы в прятки,
Это детство твоё, мой  Арсений,
Пролетает оно  без оглядки.

Вспоминать будешь всё  через годы,
Знаю – бабушку ты не забудешь,
Будут радости, будут невзгоды,
Но я верю: Ты выйдешь в люди.

Я хочу, чтобы был ты счастливым,
Вся родня твоя, все тебя любят,
Будь сильней-  удаётся всё сильным,
И удача идти рядом будет.