15 ноября. О сердце материнском...

Светлана Боголюбова
О сердце материнском, писалось много раз,
Стихов, да и рассказов, там много добрых фраз.
Ведь мама своих деток носила и рожала,
Их грудью всех кормила, в пол глаза она спала...
А сердце материнское за всех детей болит,
И даже пуще в трое, кому беда грозит...
И она, Богу молится, просит за них прощения,
Желает только доброго, уйти от искушения...
Разрушить ковы дьявола, их души исцелить,
Открыть глаза и уши, в пути благословить.
Чтоб Господа узрели, к Нему они пришли,
И мир, любовь и радость в сердцах, чтоб обрели...