Все было предрешено

Надежда Шмитова
Открой ты страницу по новой,
Прочти спустя столько лет,
Все старое станет вдруг ново,
Изменится вкус, даже цвет.
Что раньше казалось не важным,
Вдруг смысл приобретет.
Ушла я тогда не напрасно,
Все было предрешено.