Погода в доме

Рита Рам
Вот  осень  наступила  наконец,
И дождик окропил святую Землю,
И   краски   небывалые   Небес
Подчёркивают то, что в мире зреет.

Мы окунулись в мыслей глубину
О  цели  нашего  существования,
О  том, как  развязали  мы  войну
Внутри себя, потом вовне познали

Последствия всех слов и дум, и дел,
Небрежности к себе и тем, кто рядом...
Плоды   свои   увидели   теперь -
И  осень  показала  их  наглядно.

Спасибо,   золотистая    пора,
За пробужденье от глубокой спячки.
Пусть снегом прикрывается она,
Нам еще нужно время для раскачки,

Для  осознанья  мира  и  себя ,
Для возвращенья к матери-планете,
Благодаря  её , ценя,  любя
За все уроки в тени или Свете.

Зависит лишь от нас приход Весны,
От воли к жизни Новой и свободной,
И  этот  выбор  делаем  лишь  мы ,
Мы  только  САМИ  создаем  погоду!