Под венец

Валентина Яковлева 7
Я сегодня утром встала,
А на улице бело.
Это что, Зимы начало?
Иль на время замело.

По прогнозу минус вроде,
Как всегда это не факт.
Хорошо, что в огороде
Покрывало как тюфяк,

А деревья так красивы,
Все готовы "под венец".
Вдруг придёт мороз всесильный,
Вот и Осени конец.