Всё вычеркнула...

Татьяна Рудюк
Всё вычеркнула росчерком пера.
Из жизни, сердца, из души и тела.
И бросила, оставила твой дом.
Взмахнув крылом, как только я умела.

Прощенья нет, ты знаешь, не прошу!
И не зачем в мгновеньях извиняться.
Я верую в любовь лишь ту одну.
Которой можно полностью отдаться.

Зачем озноб, что так бодрит меня,
И холод в отношеньях нелюдимых?
Ты ревновал, всё в разность уходя.
При этом называл меня любимой.

Не стоит ждать, что я к тебе вернусь.
Не побежденной и не проигравшей.
Пошлю всё к черту, мило улыбнусь.
И в жизнь влечу, ей полностью отдавшись!
14.11.23.г.

картинка из интернета.