Не мечтать...

Марина Ершова 3
Наверное,не будет больше звёзд
В твоих глазах,мечты мои погасли.
Я думала,что всё у нас всерьёз,
Но понимаю-мне мечтать опасно!
Как только начинаю думать я,
Что мир наполнился,что я тобой любима,
Все сразу разрушается,
И вот-моя мечта опять проходит мимо!
И вновь одна,и новые мечты,
И новые запретные желания,
И ты другой,и новые цветы...
И снова горечь разочарования.
Гореть одной? До дна последних дней?
И пепел пусть разносится по свету?
Забыть мечту или мечтать о ней?
Звездою стать или лететь кометой?!