Холоден ты...

Татьяна Рудюк
Холоден ты, холоден.
Брошенный дождь в городе.
Листьями лица укрытые.
Лживые окна закрытые.

Холодно мне, холодно.
Болью учил колотой.
Душу мою ковыряя,
И от желаний сгорая.

В полночь ушла быстро я.
Калитку с размаха закрывшая.
Не стоит искать изменения.
Если в душе сомнение.
15.11.23.г.