Блогер

Константин Ковалев 4
Я порой несу крамолу,
Но скажу вам не тая.
Блогер, что же тут такого,
Возмущаюсь я не зря.

Он всезнайка, он учитель,
Он и  мамка и отец.
Он великий уравнитель,
Женских он знаток сердец.

Все диванные эксперты,
Перед блогером- никто.
Блогер враз докажет первым,
Ху из ху и кто есть кто.

Он тюремных дел решала,
Кулинарный повар-шеф.
Бедным денег "раздавала"
Знает всё и вся про всех.

Он синоптик и политик,
"Понтавило" и пижон.
Он великий аналитик,
Знает цены и закон.

А по мне, простой бездельник,
Тунеядец, вашу мать.
Эх, лишить бы его денег,
И кайло бы в руки дать.