Любимому Стерлитамаку

Константин Яровенко
А, вы бывали в сраньтамаке(Стерлитамаке)?
В нём люди - злые, как собаки.
В нём нет работы и утех,
И в заграницу отправляют весь успех.

Газят нещадно - с ночи до утра,
И никому нет дела, что страдает детвора.
В провинциальном городишке - всё сплошная мишура.
И обречённость смертью, вовсе не игра. 

15 ноября 2023 года.