Бытие мое...

Александр Петухов-Поланов
"Бытие мое..."
Залижу в тиши
Языком сухим
Рану
И слезой скупой
В океан большой
Кану.
Стихнет бури стон
Это испокон,
Бравый
Веселит конец,
Он всему венец,
Нравы...
Не дают летать,
Воротая вспять
Души
Загоняют в глушь,
Заметая чушь,
В уши