Жизнь пример земного рая

Анатолий Грицук
Жизнь – пример земного рая
От начала до конца.
Зачастую, доля злая
Рвёт и души, и сердца.
Жизнь была дана мне даром –
Бескорыстный дар – дерзай.
Что не день – цветок с нектаром,
В нём себя преображай.
Много лет в Янтарном крае
Я не ждал своих седин.
Жизнь, в которой мы сгораем –
Рай, что нам необходим.
Узкой тропкою по краю
Надо бы спускаться вниз.
Жизнь – пример земного рая –
Самый главный ценный приз.