Динозаврики

Марина Борина-Малхасян
У Арсения в коробке
Динозавров целый парк.
Есть деревья, звери, сопки,
И пещер глубокий мрак.
Проявляет свой характер
Каждый грозный динозавр, –
Трицератопс, птеродактиль,
Стегозавр, тиранозавр.

А ещё велоцираптор,
Аллозавр, анкилозавр,
Есть для них особый транспорт,
Из вулкана вьётся пар.
Солнце, ясная погода,
Свет на взлётной полосе.
Малышу всего три года,
Знает он названья все.

С ним играть готовы долго
Бронтозавр , брахиозавр.
Залезать под стол, на полку,
Кушать , пить, тушить пожар.
Динозавров внук разложит
И расскажет, что и как.
Вспомнить дедушка не может
Все названия никак.