Не ангел

Марина Думанишева
      Не ангел...

Да,не святая,честно признаю.
Другую щёку точно не подставлю.
И ношу я сама несу свою.
Как по-другому,даже не представлю.

Совсем не ангел,и не претендую,
И белых крыльев за спиною нет.
Вам на себя взглянуть рекомендую
И придержать не нужный ваш совет.

Советовать,судить вы всех берётесь,
Как-будто идеальна ваша жизнь.
Сначала,может,со своею разберетесь?
Откуда эти судьи все взялись?

Чужие маски на себя не примеряю,
Игра мне эта вовсе ни к чему.
Свои секреты никому не доверяю
И жизнь я не чужую,а свою живу.