А может он не знает, что - люблю?

Евгения Демидова 1
А может он  не знает,  что - люблю?
Господь рассудит и расставит
Всё то, что непонятно по утру,
Что нужно вытерпеть чуть-чуть.
И нужно ласку к сердцу приложить,
Как бинт накладывают
На больное,
Как взглядом умоляют жить,
Тех, кто истратили резервы,
Своих отчаявшихся сил.
И тонкой нитью меж мирами
Проходят, сквозь иглу,
И болей и потерь,
Теряя самое родное,
Что может жизнь тебе вообразить.
Хоть это очень дорогое,
Бросают всё же
Словно, фантик от конфет,
Ты слышишь в сердце охладевшем
Молитвы той, кто плачет и кричит,
Но только крик и плач не слышен более...
Внутри сосуды разрывая,
Тебя надеждой обливая,
Как кипятком на каменку летит -
Твоей души понятное наречье -
Любви девчонки за окном!!!