Сезон закрыт, но...

Александр Орлов 44
Сезон закрыли и убрали лодки,
Но рыбакам в покое не сидится...
И хоть деньки становятся коротки,
Вам хочется рыбалкой насладиться...

Вот снова лодку нА воду спустили,
И не взирая на волну, мутняк...
Себя опять надеждами питаем,
Тем более, что осенью крупняк...

И хоть колечки малость замерзают,
И руки сводит, синие носы...))
Мы рады если щучка вдруг хватает,
Балдея от азарта и красы!!...)))

Мы знаем, что болезнь неизлечима,
Пилюль в аптеке от такого нет!
И фотка эта так красноречива,
Что на рыбалку тянет сей момент!!