А дождь опять кричит, что осень

Татьяна Иванова 888
А дождь опять кричит – что осень,
Что телевизор у меня не очень,
Что я ни такая, как раньше –
Недопонимаю, кто НАШИ.

Пью горькую я, не жравши,
Забивая мысли вчерашние,
А что будет завтра, уже плевать –
Не наступит всевышняя благодать!

Бес сошёл на землю русскую,
Песнями проститутскими...
И все мы "не виноватые",
Будем стоять под дулами автоматными.