Как белка в колесе кручусь...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Клин клином точно вышибают!"

Как белка в колесе кручусь,
Собой никак я не займусь,
Дела сердитые нависли
И разбросали сразу мысли.

Не успеваю их собрать,
Ужасно хочется мне спать.
А муж, зараза, отдыхает,
Стишки как будто сочиняет.

Нет, чтоб прийти и мне помочь,
И закипает в сердце злость.
Уеду к черту на природу
И там найду себе свободу.
2023