Теплый Ноябрь

Лора Чайка 3
Уж осень дышит ноябрём,
И в лужах отражает тучи,
И солнышка не видно днём,
И ветви древ голы, плакучи.

И небо сыплет снег окрест,
Но долетает до землицы,
Дождём, как осени протест,
Все лужи затопя водицей.

И в лужах небо отразя,
Создатель в ребусы играет,
Сказать «тепло» уже нельзя,
А холодом лишь намекает.

Не долог той игры итог,
Дары зимы Довольно скоры,
Устанет от потех игрок,
И лягут здесь Снегов покровы.

Лора Чайка 15.11.2023.