В говно

Светлана Черкасова
Морально я в говно
Не знаю как начать сначала
Между нами не равно
Мы вновь не у того причала.
Ты там живешь
Я тут шатаюсь
Ты небо гнешь
Я не справляюсь.
Я люблю эту драму
Но не тебя
Выключи программу
И забудь меня.