***

Сергей Мочалов 2
Как я завидую тому,кто вас целует каждой ночью,
И ранним утром ваши губы его становятся водой.
Он говорит вам:" Ангел мой..."
И утопает в ваших крыльях.
Кто может счастлив быть безмерно
Так одарён слепой судьбой,
Как тот,кто близок вам, -
Другой...

Как я завидую глазам,которые соединяют
Себя и небо вечным светом,
Чтоб растворятся в небе том, -
Единственном,благословенном,неповторимом
И живом.
А ведь ещё есть эти пальцы...
Вы им не скажите:" Нельзя..."
От нежной судороги счастья
Вином вдруг станет вся вода.

И дождь,который океаном отпущен был
Сольётся с ним
На вечность долгого мгновения,
Чтоб говорить устам святым,
Какое ждёт их наказание,
До дрожи мягкого сияния.
Как я завидую тому,кто
Ваше выполнит желание...