О, Боже, как же так случилось...

Алексей Збиняков
О Боже,как же так случилось,
Мы все с собою не в ладу.
Корим себя - не получилось,
О чём мечтали на бегу.

Но в чём судьба то виновата?
Коль сам не смог и не достиг.
В былое нет,увы возврата,
Но есть надежда,в счастье миг.

Любой момент уже награда,
Ты жив,здоров - иди твори...
Ещё есть силы и бравада,
Но "гоп" пока не говори.

Иди и сделай,что желаешь,
Не слушай "жаждущих"добра.
Ты человек и твёрдо знаешь,
Зависит много от тебя.

А если,что не получилось,
Не вздумай с дуру горевать.
Тебе всегда,чтоб ни случилось,
Всевышний будет помогать.

15.11.2023 г.