Осень - толика грусти...

Александр Михайлович Токарев
Не вчера Сибирь сменил
Ты на теплый Сочи.
Есть запасы чувств, чернил...
И – супруги очи!
*
Я тебя ревную
Не к другим, к себе.
Лучшую, земную,
В радости, беде.
*
Осень - толика грусти...
А с бокалом вина
Грусть, конечно, отпустит...
Напоим допьяна.
*
Холод – только за шторами,
На душе – теплота.
И на окнах узорами -
Утром глянь – красота.
*
Как чудесно, что ромашка
Помогла советом.
Он полезен доброй пташке...
Сказано поэтом.
*
Кошка – ласковая очень,
А в природе – зверь.
На диване когти точит...
Птичка, ей не верь!
*