Пошёл и замочил

Филиппов Владимир 1
Допил последнюю чекушку,
Надел пальтишко, взял топор,
Пошёл и, замочил старушку.
Толь, из-за денег, толь на спор.
Но, расписал на всю катушку.
А мы читаем то, с тех пор
И плачем по ночам в подушку.