В дождь...

Татьяна Бричикова
Видишь, это дождь стучит в окно,
Сердце плачет, разрывая душу
Просто ты всё время далеко,
В час, когда ты очень очень нужен,

Слезы катятся, когда не ждёшь,
Их смахни, чтоб ветер прочь унес!
Хорошо, когда стеною дождь,
Потому, что в дождь не видно слез...