Единство в сути

Альга
Единство в  сути обретая с Небом и Землей,
предстань комом земли, спокоен и невозмутим,
тем прояви сияние Небес, целостно и неделимо, -
тогда все рАвно будет восприниматься тобой.

Больше ничто не приведет в смятение мир твой.
Отныне и навсегда ты всем Небесным хранимый,
но и земными корнями напитан неисповедимо,
ты сам предстал самим Единством в сути своей.