Случайный диалог

Михаил Падранхасов
-Здравствуй, Миша!

-Ой, привет!

-Куда идёшь ты мой поэт?

-Я с утра уже гуляю.

-Так же пьёшь - а не гуляешь!

-По сто грамм...Но по-немножку
 разрабатываю ножки.

-Мне не ври - идёшь к подружке.
 Она нальёт тебе по кружке
 или водки, иль вина.

-Но она не пьёт одна.
 Меня с утра вновь позовёт,
 и от всей души нальёт.
 Холодец мы с нею сварим
 с Новым Годом всех поздравим.

-Ты Мишаня молодец!
 Когда сваришь холодец
 заходи, мы выпьем чаю
 и с тобою загуляем!


                17.12.22 г.