Безумный мир

Рома Исаков
Кто-то от жира бесится,
А кто-то не ест каждый раз...
Кто-то по улицам мечется,
А у кого-то в часах алмаз...

Живите в достатке, нет зависти.
Но не забывайте тех,
У кого новый день не в радость
И не светит ему успех.

Но жизнь никак не меняется,
Трудно познать её путь.
У одного голова склоняется,
Другой выставляет грудь.