Занавес судьбы

Тамара Голикова
В тот миг, когда человек на свет появляется,
Он начинает жить и криком о себе извещает!
Сразу занавес уготованной судьбы открывается,
А, за ним на сцене жизни неведомое ожидает!...

Неизвестно, что судьба в будущем сможет дать,
Ведь, способна многое за людей решать сама!
Но, будет всегда жизненный путь сопровождать
И всем назначенным свыше наградит сполна!...

Заранее, свою судьбу невозможно предсказать,
Лишь время ее постепенно, с годами, покажет!
Нет верного способа, чтобы как-то предугадать,
Любое гадание бесполезно, ничего не скажет!...

Пока мы живы, судьба существует вместе с нами
И намеченный ею срок для нас еще не кончается!
А, если придется улетать, встречаясь с небесами,
Занавес на сцене для жизни навсегда закрывается...