Февраль коварнейший мужчина

Таня Тарасова Пыжьянова
Февраль – коварнейший «мужчина»,
на все причуды есть причина.

Ему... то жарко – подморозит,
а то страдает – льются слёзы.

Потерпим. Скоро же апрель...
Весна... с любовью канитель.