Талант - это свобода

Оксана Бочарова Сивоконева
Рождённый, чтобы полететь,
Он не имеет права, ползать.
Под тёмным камнем, в темноте,
Кольцом свернувшись, долго мёрзнуть.
Он не имеет права ждать
Когда огонь в душе погаснет..
Его призвание - летать.
Расскрывший крылья - будет счастлив!!!

                О.Бочарова