Лепестки 2

Семияр Шевченко
Ну как, понятно, что хотел
Сказать я этими словами?
Что происходит между нами,
Что отразилось между дел?

Как стрелы, сквозь зрачок пройдя,
Картину жизни рисовали,
Сетчатку исполосовали
И вопли вызвали шутя?

То, что на сердце у меня,
Я выплеснуть хочу словами,
Делюсь всем сокровенным с вами,
Хоть вам нет дела до меня!

Ту избу, лепестки и парус
Всё описать решил пиарус,
Всё отразилось у него,
Однако, что давно не ново,
Немного преображено
И к восхищению готово.