Ничего уже не изменить...

Николай Крымский
Я бродил
По холмам Венеры
И тонул
В твоей глубине,
Для тебя
Стал единственным,
Первым...
На вершине
И самом дне.
Наслаждался тобой,
Как морем -
Твоим берегом
И водой.
Были мы
На всём свете
Двое -
Ты моя,
А я только твой.
Губ касанья,
Ожоги тела...
Мы с тобой
Перешли предел.
Я любил,
Так как ты хотела...
Ты любила,
Как я хотел...
На мгновения замирала
Во вращенье своём
Земля...
Ты в объятьях моих
Стонала...
Я был твой.
Ты была моя.
Нас с тобою
Навек связала
Нашей страсти безумной
Нить.
Я всё знал...
И ты тоже знала.
Ничего уже
Не изменить.