Буква Я

Наталья Бессонова-Устинова
Буква цвета янтаря.
Что за буква? Это «Я»!
Цвет янтарный, цвет лучистый,
Тёплый, мягкий, золотистый.
Словно это мёд струится
И на солнышке искрится.
Буква, бусы надевай,
В слове первою вставай!