Настолько грандиозная она

Наташа Терентьева
Андриана Лекуврёр Премьера состоится 16 ноября 2023 года.

Премьера за премьерой, не впервой,
Но все равно уходишь с головой,
Волнение, как будто в первый раз,
И думаешь вот сил бы про запас.

И постепенно копятся дела,
Себя ты убеждаешь, - Ерунда,
Премьеру бы достойно отсветить,
Но, а потом спокойно можно жить.

Настолько грандиозная она,
Но зритель сам оценит все сполна,
И музыку, и пение, и свет,
Жаль трудно так достать в Большой билет!