По стеночкам.. 18

Аромат Твоих Чувств
По стеночкам, по розовым,
Как будто языком,
Но пальчиком.. По простыне
Размазан тихий стон..

Соски ее, как вишенки,
Темнеют и дрожат..
Рот приоткрыт и миленько
Белеют зубки в ряд..

Животик напрягается
И с губок теплый мёд
Течет.. Ей это нравится..
Облизывает.. Трет,

Тихонечко надавливать
Приятно, раздвигать
Пошире ножки.. Вкус познать..
С собою поиграть..

И спинка выгибается..
Сжимает жадно грудь..
Смотреть тебе ведь нравится,
Ловить восторг из уст

Ее..  Вот она вскрикнула, обмякла.. Как нежна -
Под лунным светом искренним блаженствия полна..


Фотографией поделился сайт:
https://ru.freepik.com