О звезде

Прошкин Александр
Одинокой звездой ты сияешь,
Не подвластна законам земным.
Чьи то судьбы порой поправляешь,
А свою делишь с Богом одним.

Астронавтов уже не осталось,
Что хотели твой космос познать;
На молекулы всё расподалось,
То, что метило спутником стать.

В их числе я был тоже когда то,
Бог хранил и помог уцелеть.
Да, любовью страдать - это свято!
Но не каждый готов в ней сгореть .