Щёки в слезах

Кира Киросян
Отчего ты грустишь,почему?
Потому...Просто осень...
Просто целая вечность еще нам до новой весны!
Осень -яблоки,сливы и тыквы!
Да ну,это брось ты!
Осень-долгие, серые,грустные мутные сны.
Осень -солнце в листве и рябины!Еще бабье лето!
Осень сила в ногам,осень- блеск в отдохнувших глазах!
Осень- небо унылого серого мутного цвета,
Осень -мокрые стекла домов словно щеки в слезах.