Не ревнуешь - и ладно...

Татьяна Баутрук
Не ревнуешь - и ладно... Разлюбил, черт с тобою...
Мне теперь это знать, вроде как, ни к чему...
А с тоской не поспоришь осенней порою,
И хреново сегодня ни тебе одному...

А меня, не поверишь, все же тянет в то лето:
И щемит до сих пор и как прежде болит
Хоть мне все говорили, что любовь у поэта.
Вместе с новым "стихо...", быстро вдаль улетит.

Бабы любят ушами, в этом плане ты мастер:
Так рифмуешь порой, что любая у ног.
Вот и я среди прочих размечталась о счастье
И решила, что "все - навсегда" (видит Бог).

"Сказок венского леса", успокойся, не будет.
Спрячь иголки...
Не злись...
Да, я плачу...
Алло...
Ну зачем эти игры, мы же взрослые люди:
Может, все-таки, "наше" еще  не прошло...?