Что мы сделали?

Николай Крымский
Вновь наотмашь ударила память.
И мне стало опять очень больно...
Ну скажи, что сейчас между нами?
И что мы называли любовью?

Ставим множество мы многоточий...
Не допишем никак эту строчку.
Я прошу, не являйся мне ночью,
Дай поставить последнюю точку.

От меня ты как ветер свободна.
Как и я от тебя, вроде, тоже.
Так скажи почему мы не можем
Друг у друга уйти из под кожи?

С нами дальше, скажи, что же будет?
Знать не можешь и не угадаешь.
Мы лишь люди, обычные люди...
А они без любви умирают...

Вновь наотмашь ударила память.
И мне стало опять очень больно.
Ты скажи, что сейчас между нами?
Что мы сделали с нашей любовью?...