Я не стану тебе

Лидия Алашеева
 

 Я не стану тебе друг рассказывать,
 Как жила,и что делала я,
 И себе я не буду доказывать,
 Что любила всем сердцем тебя.

 Я не стану,уйду тихо,молча,
 Закрывая вновь дверь у судьбы,
 В твоё сердце дороженька долгая,
 Заплуталась в потёмках у тьмы.

 Я не стану,- нужны ли признания,
 Оправданий ненужных укор,
 Не дождусь я с тобою венчания,
 Был коротким судьбы приговор.

 Я не стану тебе всё рассказывать,
 Как я жизнь без тебя прожила,
 Можно сказки порой долго сказывать,
 Только былью уж станет она.