Любви Вселенная

Надежда Николеева
Быть частью Мирозданья!
Быть познанным, познаньем...
Как Микрокосмос Бога! -
Вселенная с Любовью!..

Желанье и Желаемое!
Богом сотворяемая,
Любима Им Душа! -
Подобие Христа!..

В гармонии с Природой -
Как на Ладонях Бога...
Как у Христа за пазухой!..
Дух ясный, светлый, радостный!..

Дух чистый и свободный!
Он пред Очами Бога!
У Бога на Руках...
Во бдениях, во снах!..

Его Любви Творение
И целая Вселенная -
Осознает Душа
В себе Всего Творца,

Природу Бытия,
Что на весь Мир - Одна!..
Жизнь в Боге без конца -
Любви Вселенная!..