украшу бытие

Старший Люцъ
Карамельная орхидея -
больно приторно..!
А вот ежели - голова кремнием,
это в самый раз!

Желто-розовым дачу
выкрашу,
ставни золотом,
окна кадмием.
Самовар
на ведро,
вермут ящиков ...дцать.
Буду праздновать,
регги петь
и танце-
               вать.

Приходи народ:
сестры, братия,
бытие украшай
песнопением,
винопитием,
да свистопляскою!