Но вот и всё,

Андрей Александрович Шипилов 3
Но вот и всё,
Мне не куда бежать,
Все процедуры
Выполнены чётко!
Позвольте Вам
Здоровья пожелать,
И на прощанье
угостить Вас водкой!

                18.04.2023 года