И я хочу тепла...

Бирюкова Людмила
И я хочу тепла немного,
Чтоб лучик Солнца у порога,
Ещё хочу тепла объятий,
Друзей тепла, рукопожатий,
Тепла костра, камина, печки,
От пламени горящей, свечки.
И осень не хочу винить,
В том, что она согреть не может,
И, пусть тоска немного гложет,
С теплом любимых будем жить.
И думать не хочу про старость,
Живая я - уже не малость!

Ноябрь 23 года.